Aktuelle Informationen zu COVID-19

Schulbesuch bei Erkrankung

PLAKAT DOWNLOAD

Bitte melden Sie das (krankheitsbedingte) Fehlen ihres Kindes im Sekretariat unter der bekannten Nummer 04791 – 17-799 (unter Angabe des Namens, des Jahrgangs und der voraussichtlichen Rückkehr zum Unterricht).
Personen, die Fieber haben oder eindeutig krank sind, dürfen unabhängig von der Ursache die Schule nicht besuchen oder dort tätig sein.
Erst nach 48 Stunden ohne Beschwerden darf die Schule wieder besucht werden.
Bei Fieber, Halsschmerzen und trockenem Husten sowie dem Verlust des Geschmacks- oder Geruchssinns empfiehlt das niedersächsische Kultusministerium das Aufsuchen eines Arztes.
Hinsichtlich des Schulbesuchs bei Erkrankung wird im „Niedersächsischen Rahmen-Hygieneplan Corona Schule“ vom 05.08.2020 auf Seite 6 näheres bestimmt.

Bitte unterstützen Sie uns dabei, den Schulbetrieb für alle aufrechtzuerhalten und schicken Sie ihr erkranktes Kind nicht in die Schule.

Die Schulleitung

Hier finden Sie die Schaubilder zu Kindern mit Erkältungssymptomen in mehrere Sprachen.

RUMÄNISCH, FARSI, ARABISCH, BULGARISCH, RUSSISCH, TÜRKISCH und ENGLISCH.

Schaubilder Erkältungssymptome Schule - mehrsprachig