Die Mensa an der IGS Osterholz-Scharmbeck

Vorbestellung von Mittagessen - Jahrgänge 8 - 13

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,
Informationen zur Vorbestellung und Abholung von Mittagessen für die Jahrgänge 8 - 13 ab dem 21.09.2020 finden Sie/ihr HIER

Stephanie Weigand
Fachbereichsleitung Ganztag/ Sport

Keine Abbuchung von Mensabeiträgen von April bis Juli 2020

Liebe Eltern der Jahrgänge 5-7,

in Absprache mit dem Schulträger, werden Ihre Konten von April bis Juli 2020 nicht mit dem Abo-Beitrag für das Mittagessen belastet.
Aufgrund der momentanen Situation rundum Corona wird die Zahlungspflicht für diese Monate ausgesetzt.
Sollte es wider Erwarten doch zu einer Lastschrift kommen, schreiben Sie gerne eine kurze Mail an Frau Petra Mischke mischke(at)osterholz-scharmbeck.de
Bitte geben Sie auch den Namen Ihres Kindes und die entsprechende Klasse an.
Bei grundsätzlichen Fragen ist Ihnen selbstverständlich auch das Sekretariat der IGS gerne behilflich.

Herzliche Grüße,
Wendy Pagels

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern,

ab dem Schuljahr 2019/20 haben wir uns gemeinsam mit dem Schulträger für eine Veränderung beim Betrieb der Schulmensa entschieden. Der neue Caterer, der uns seit dem 19. August 2019 kulinarisch versorgt  ist die Firma Geschmackslabor aus Bremen.

Unsere Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 – 7 nehmen weiterhin verpflichtend am Mittagessen teil und zahlen einen pauschalierten monatlichen Essenpreis verteilt auf 12 Monate (Berechnungszeitraum 01.08. – 31.07.).

Mittagessen Essenspreis ab Schuljahr 2020/21
mtl. pauschaliert (Normal-Menü oder vegetarisch) 46,00 €

Mittagessen Essenspreis ab Schuljahr 2019/20
mtl. pauschaliert (Normal-Menü oder vegetarisch) 41,00 €

Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 8 – 13 können freiwillig am Essen in der Mensa teilnehmen.

Mittagessen Essenspreis ab Schuljahr 2019/20
Einzelessen (Vorbestellung bis 09:00 morgens) 3,80 €
Einzelessen / Spontanesser 4,00 €

Für die Bezahlung wurde an der IGS die Bestell- und Abrechnungssoftware von MensaMax installiert.
Bitte loggen Sie sich jeweils vor Beginn des neuen Schuljahres über www.mensamax.de  (5-7) bzw. www.mensaland.de  ein, um für ihr Kind ein Essenskonto anzulegen.