Informationen zum Unterricht im 11. Jahrgang

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Wie gerne hätten wir euch und Ihnen UNSERE Oberstufe persönlich nähergebracht…
„Wir“, das sind in diesem Fall Frau Hitzelberger (links) und ich, Anja Printz.

Wir arbeiten eng im Team, in unserem Büro werden alle Fragen beantwortet und wir finden immer kreative Lösungen für unterschiedlichste Probleme. Wir nehmen unsere Aufgaben mit Energie und Freude wahr und unterstützen Schüler:innen, Erziehungsberechtigte und Fachkolleg:innen dort, wo es nötig ist.
Gemeinsam haben wir euch und Ihnen die wichtigsten Informationen zu unserer Oberstufe in einer PDF zusammengestellt. Uns ist klar, dass die herzliche Lebendigkeit in einem Dokument nicht „rüberkommt“. Dennoch könnt ihr, / können Sie „zwischen den Zeilen“ das Engagement erkennen, mit welchem all unsere Kolleg:innen in der Schule arbeiten. Bei uns stehen die Schüler:innen im Vordergrund!

Wir wünschen euch und Ihnen nun viel Spaß beim Studium der Dokumente und freuen uns schon jetzt euch und Sie -hoffentlich bald- persönlich kennenzulernen.

Anja Printz & Ulla Hitzelberger

Vorstellung der Sekundarstufe II