Unser Ernährungstag
Berichte zu unserer Aktion

´´Lust auf Kochen´´
              

Kochduell am Vormittag
Mensa flyer

S p e i s e p l ä n e

August
2018
September
2018
Oktober
2018
November
2018
Dezember
2018
Januar
2019
Februar
2019
März
2019
April
2019
Mai
2019
Juni
2019
10 bis 13 15 bis 18 05 bis 08 03 bis 06
17 bis 20 22 bis 25 12 bis 15 10 bis 13
24 bis 27 29 bis 01.11 19 bis 22 17 bis 20
26 bis 29



     S p e i s e p l a n                           Mo.  17. bis  Do. 20. Dezember      Mensa
Hauptmenü Vegetarisch Imbiss
Montag
17.12.2018
Nudeln mit Tomatensoße
Quark mit Früchten
A, J
Nudeln mit Tomatensoße
Quark mit Früchten
A, J
Nudeln mit Tomatensoße
A, J
Dienstag
18.12.2018
Currywurstgulasch mit Reis
Zitronenpudding
F, J, L
Vegi Currywurstgulasch mit Reis
Zitronenpudding
F, J, L
Bratwurst mit Brötchen
A, I, J, L
Mittwoch
19.12.2018
Fischfrikadelle mit Röstzwiebeln,
Kartoffelpüree und Ketchup
Bunte Rohkost
A, I, G, J
Blumenkohl – Käse Medallion mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Ketchup
Bunte Rohkost
A, I, G, J
Hot Dog zum Selber Basteln
A, I, L
Donnerstag
20.21.2018
Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln,
Brotbeilage Obst
A, I
Gemüsesuppe mit Nudeln und Wursteinlage,
Brotbeilage Obst
A, C, L
Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln
A, I
Änderungen Vorbehalten!

Allergene:
A – Glutenhaltiges Getreide B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch (Laktose)
H – Schalenfrüchte( Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia)
I – Sellerie J – Senf K – Sesamkörner L – Schwefeldioxid und Sulfite W – Weichtiere N - Lupienen

* unsere Speisen enthalten Konservierungsstoffe, Phosphate oder Farbstoffe
Geflügelfleisch             Schweinefleisch
                   
Rindfleisch
Schülervorschlag


     S p e i s e p l a n                           Mo.  10. bis  Do. 13. Dezember      Mensa
Hauptmenü Vegetarisch Imbiss
Montag
10.12.2018
Makkaroni mit Gemüsestreifen in heller Soße
Möhrensalat
A, G
Makkaroni mit Gemüsestreifen in heller Soße
Möhrensalat
A, G
Bratnudeln mit Ei
A,C
Dienstag
11.12.2018
Geflügelgulasch mit Broccoli und Reisbeilage
Quark mit Honig
G, J
Tofu-Gemüsegulasch Reisbeilage
Quark mit Honig
G, J, L
Hähnchenschenkel mit Brotbeilage und Ketchup
Mittwoch
12.12.2018
Fischfrikadelle mit Kartoffelpüree und Dipp
Gurkensalat
A, C, L
Spinatbrätling mit Kartoffelpüree und Dipp
Gurkensalat
A, C, L
Fischfrikadelle mit Brötchen
A, C, L
Donnerstag
13.12.2018
Erbsensuppe mit Wurstscheiben,
Brotbeilage
Obst
I
Erbsensuppe mit Vegi Wurstscheiben,
Brotbeilage
Obst
I
Erbsensuppe
I
Änderungen Vorbehalten!

Allergene:
A – Glutenhaltiges Getreide B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch (Laktose)
H – Schalenfrüchte( Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia)
I – Sellerie J – Senf K – Sesamkörner L – Schwefeldioxid und Sulfite W – Weichtiere N - Lupienen

* unsere Speisen enthalten Konservierungsstoffe, Phosphate oder Farbstoffe
Geflügelfleisch             Schweinefleisch
                   
Rindfleisch
Schülervorschlag


     S p e i s e p l a n                           Mo.  03. bis  Do. 06. Dezember      Mensa
Hauptmenü Vegetarisch Imbiss
Montag
03.12.2018
Geflügelgeschnezeltest mit Wok Gemüse und Reis
Möhrensticks
G, J, F
Tofustreifen mit Wok Gemüse in Soße und Reisberilage
Möhrensticks
G, J, F
Wedges mit Dipp
G
Dienstag
04.12.2018
Wirsingeintopf mit Rindfleisch
Brötchen
Obst

Wirsingeintopf mit Vegetarische Wursteinlage
Brötchen
Obst
F
Wirsingeintopf
Mittwoch
05.12.2018
Fischfrikadelle mit Ketschup und Dillkartoffeln
Pflaumenkompott
A, C, D, J
Vegi.Kohlroulade mit Soße und Kartoffeln
A, C, D, J, F
Fischfrikadelle mit Brötchen
A, C, D, J
Donnerstag
06.12.2018
Spaghetti mit Carbonarasoße und Parmesankäse
Bunter Salatteller
A, C, J
Spaghetti mit Gemüsesoße und Parmesankäse
Bunter Salatteller
A, C, J
Nudeln mit Cabonarasoße
A, C, J
Änderungen Vorbehalten!

Allergene:
A – Glutenhaltiges Getreide B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch (Laktose)
H – Schalenfrüchte( Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia)
I – Sellerie J – Senf K – Sesamkörner L – Schwefeldioxid und Sulfite W – Weichtiere N - Lupienen

* unsere Speisen enthalten Konservierungsstoffe, Phosphate oder Farbstoffe
Geflügelfleisch             Schweinefleisch
                   
Rindfleisch
Schülervorschlag


     S p e i s e p l a n                           Mo.  26. bis  Do. 29. November      Mensa
Hauptmenü Vegetarisch Imbiss
Montag
26.11.2018
Rindergulasch mit Paprika und Spätzle
Mandarinenquark
A, C, I, J
Pilzgulasch mit Spätzle
Mandarinenquark
A, C, I, J
Gulaschsuppe mit Brötchen
G, I, J
Dienstag
27.11.2018
Kartoffeln mit Kräuterquark und buntem Gemüse
Vanillepudding
G
Kartoffeln mit Kräuterquark und buntem Gemüse
Vanillepudding
G
Käsespätzle mit brauner Soße
A, C, I, J
Mittwoch
28.11.2018
Kartoffelsuppe mit Mettwurst Brötchen
Birnenkompott
A, I
Kartoffelsuppe mit Vegi Wurst Brötchen
Birnenkompott
A, I
Kartoffelsuppe
A, I
Donnerstag
29.11.2018
Ei in der Schale mit Senfsoße und Kartoffeln
Rote Beete Salat
C, G, J
Ei in der Schale mit Senfsoße und Kartoffeln
Rote Beete Salat
C, G, J
Rührei mit Toast
A, C, G, J
Änderungen Vorbehalten!

Allergene:
A – Glutenhaltiges Getreide B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch (Laktose)
H – Schalenfrüchte( Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia)
I – Sellerie J – Senf K – Sesamkörner L – Schwefeldioxid und Sulfite W – Weichtiere N - Lupienen

* unsere Speisen enthalten Konservierungsstoffe, Phosphate oder Farbstoffe
Geflügelfleisch             Schweinefleisch
                   
Rindfleisch
Schülervorschlag


     S p e i s e p l a n                           Mo.  19. bis  Do. 22. November      Mensa
Hauptmenü Vegetarisch Imbiss
Montag
19.11.2018
Chili Con Carne
(Rinderhackfleisch mit roten Bohnen) mit Reisbeilage
Schokopudding
J
Vegetarisches Chili Con Carne mit Reisbeilage
Schokopudding
A, J
Frühlingsrolle mit Sojasoße  
C, J, L, F
Dienstag
20.11.2018
Penne Nudeln mit Käsesahnesoße
Gurkensalat
A, G
Penne Nudeln mit Käsesahnesoße
Gurkensalat
A, G
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
A, C, G
Mittwoch
21.11.2018
Möhreneintopf mit Mettwurst und Rindfleisch,
Brötchen
Obst
Vegetarischer Möhreneintopf mit Vegi Wurst,
Brötchen
Obst
Möhreneintopf
Donnerstag
22.11.2018
Hühnerfrikasse mit Gemüse und Salzkartoffeln
Chinakohl mit Mandarinen in Rahm
G
Gemüsefrikassee in heller Soße mit Salzkartoffeln
Chinakohl mit Mandarinen in Rahm
G
Rührei mit Tomaten und Buttertoast
A,C
Änderungen Vorbehalten!

Allergene:
A – Glutenhaltiges Getreide B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch (Laktose)
H – Schalenfrüchte( Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia)
I – Sellerie J – Senf K – Sesamkörner L – Schwefeldioxid und Sulfite W – Weichtiere N - Lupienen

* unsere Speisen enthalten Konservierungsstoffe, Phosphate oder Farbstoffe
Geflügelfleisch             Schweinefleisch
                   
Rindfleisch
Schülervorschlag


     S p e i s e p l a n                           Mo.  12. bis  Do. 15. November      Mensa
Hauptmenü Vegetarisch Imbiss
Montag
12.11.2018
Nudeln mit Bolognese Soße
Parmesan Käse
Rohkost mit Dipp
A, C, I, J
Nudeln mit Veg. Bolognese Soße Parmesan Käse
Rohkost mit Dipp
A, C, I, J
Nudeln mit Veg. Bolognese Soße Parmesan Käse
A,G,J
Dienstag
13.11.2018
Backfisch mit Beachamelkartoffeln und Rote Beete
Schokopudding
G, D, F, J
Vegetarische Kohlroulade mit Beachamelkartoffeln und Rote Beete
Schokopudding
G, D, F, J
Backfisch mit Brötchen und Remoulade
A, D,C, F, J
Mittwoch
14.11.2018
Putenfrikassee mit Früchten in Currysoße mit Reisbeilage
Möhrensalat
G, F
Gemüsefrikassee mit Pilzen in Soja – Currysoße mit Reisbeilage
Möhrensalat
G, F
Toast Hawaii
A, L
Donnerstag
15.11.2018
Vegetarischer Gemüseeintopf mit Brötchen
Obst
Vegetarischer Gemüseeintopf mit Brötchen
Obst
Vegetarischer Gemüseeintopf
Änderungen Vorbehalten!

Allergene:
A – Glutenhaltiges Getreide B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch (Laktose)
H – Schalenfrüchte( Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia)
I – Sellerie J – Senf K – Sesamkörner L – Schwefeldioxid und Sulfite W – Weichtiere N - Lupienen

* unsere Speisen enthalten Konservierungsstoffe, Phosphate oder Farbstoffe
Geflügelfleisch             Schweinefleisch
                   
Rindfleisch
Schülervorschlag

                 
     S p e i s e p l a n                           Mo.  05. bis  Do. 08. November      Mensa
Hauptmenü Vegetarisch Imbiss
Montag
05.11.2018
Geflügelbratwurst mit Blumenkohl in heller Soße und Salzkartoffeln
Obst
G, J
Vegetarische Bratwurst mit Blumenkohl in heller Soße und Salzkartoffeln
Obst
G, J
Bratwurst mit Brötchen Senf
F, I, J
Dienstag
06.11.2018
Nudeln mit Tomatensoße
Milchreis mit Zimt und Zucker
A, F, J
Nudeln mit Tomatensoße
Milchreis mit Zimt und Zucker
A, F, J
Nudeln mit Tomatensoße
A, F, J
Mittwoch
07.11.2018
Weißkohleintopf mit Rinderhack und Kartoffeln, Brotbeilage
Quark mit Kirschen
I, J
Weißkohleintopf mit Bulgur Kartoffeln, Brotbeilage, Schmandhaube
Quark mit Kirschen
A, I, J
Weißkohleintopf
I, J
Donnerstag
08.11.2018
Backfisch mit Bratkartoffeln und Remoulade
Gewürzgurke
A, D, J
Gemüseschnitzel mit Bratkartoffeln
Gewürzgurke
A, D, J
Backfisch mit Brötchen
Änderungen Vorbehalten!

Allergene:
A – Glutenhaltiges Getreide B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch (Laktose)
H – Schalenfrüchte( Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia)
I – Sellerie J – Senf K – Sesamkörner L – Schwefeldioxid und Sulfite W – Weichtiere N - Lupienen

* unsere Speisen enthalten Konservierungsstoffe, Phosphate oder Farbstoffe
Geflügelfleisch             Schweinefleisch
                   
Rindfleisch
Schülervorschlag

        
     S p e i s e p l a n              Mo.  29. Oktober bis  Do. 01. November      Mensa
Hauptmenü Vegetarisch Imbiss
Montag
29.10.2018
Gemüsefrikassee in heller Soße mit Reisbeilage
Eisbergsalat in Rahm
G, I, J
Gemüsefrikassee in heller Soße mit Reisbeilage
Eisbergsalat in Rahm
G, I, J
Wedges mit Ketchup
I, J
Dienstag
30.10.2018
Jägerklößchen (Rind od. Schwein) mit Spätzle
Obst
A, C, J
Getreidebällchen in Jägersoße mit Spätzle
Obst
A, C, J
Spätzle mit Jägersoße
A, C, J
Mittwoch
31.10.2018
Gulaschsuppe ( Rindfleisch) mit Brötchen
Bohnensalat
I, J
Vegetarisches Wurstgulasch mit Brötchen
Bohnensalat
I, J
Gulaschsuppe (Rindfleisch)
I, J
Donnerstag
01.11.2018
Fischfilet mit Dillrahmsoße und Salzkartoffeln
Quark mit Kirschen
A, D, G
Vegetarische Kohlroulade mit Soße und Salzkartoffeln
Quark mit Kirschen
A, D, G
Rührei mit Tomaten und Buttertoast
A, C
Änderungen Vorbehalten!

Allergene:
A – Glutenhaltiges Getreide B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch (Laktose)
H – Schalenfrüchte( Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia)
I – Sellerie J – Senf K – Sesamkörner L – Schwefeldioxid und Sulfite W – Weichtiere N - Lupienen

* unsere Speisen enthalten Konservierungsstoffe, Phosphate oder Farbstoffe
Geflügelfleisch             Schweinefleisch
                   
Rindfleisch
Schülervorschlag

   
     S p e i s e p l a n                              Mo.  22. bis  Do. 25. Oktober       Mensa
Hauptmenü Vegetarisch Imbiss
Montag
22.10.2018
Asia Pfanne mit China Gemüse, Pute in Soja Soße, Reisbeilage
Apfelschnee
F, I, J, L
Asia Pfanne mit gebratenem Tofu, Asiagemüse, Sojasoße und Reis
Apfelschnee
F, I, J, L
Frühlingsrolle mit Sojasoße

A, C, I, J, L
Dienstag
23.10.2018
Hot Dog zum selber Basteln mit Gurken und Zwiebeln Quark mit
Früchten
A, J, L
Vegi Hot Dog zum selber Basteln mit Gurken und Zwiebeln
Quark mit Früchten
A, J, L
Bratnudeln mit Ei und Ketchup

A, C, L
Mittwoch
24.10.2018
Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch und Brotbeilage
Obst
G, J
Lauch-Käsesuppe mit Kartoffeln und Hirse, Brotbeilage
Obst
A, G, J
Lauch- Käsesuppe

G, J
Donnerstag
25.10.2018
Bratgemüse mit Tomatenbulgur
Grießbrei
A, F, I
Bratgemüse mit Tomatenbulgur
Grießbrei
A, F, I
Tomaten – Käse – Baguette

A, G
Änderungen Vorbehalten!

Allergene:
A – Glutenhaltiges Getreide B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch (Laktose)
H – Schalenfrüchte( Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia)
I – Sellerie J – Senf K – Sesamkörner L – Schwefeldioxid und Sulfite W – Weichtiere N - Lupienen

* unsere Speisen enthalten Konservierungsstoffe, Phosphate oder Farbstoffe
Geflügelfleisch             Schweinefleisch
                   
Rindfleisch
Schülervorschlag

        
     S p e i s e p l a n                              Mo.  15. bis  Do. 18. Oktober         Mensa
Hauptmenü Vegetarisch Imbiss
Montag
15.10.2018
Spaghetti Bolognese mit Parmesankäse
Schokoladenpudding
A, J
Spaghetti mit Vegi Bolognese und Parmesankäse
Schokoladenpudding
A, J
Spaghetti in Tomatensoße
A, J
Dienstag
16.10.2018
Hühnerfrikassee mit Reis
Obst
F, I, J, L
Tofu-Gemüsefrikassee mit Reis
Obst
F, I, J, L
Backkartoffel mit Kräuterdipp
G
Mittwoch
17.10.2018
Backfischfilet mit Senfsoße und Salzkartoffeln
Möhrensalat
A, C, D, G, J
Vegetarische Kohlroulade mit Senfsoße und Salzkartoffeln
Möhrensalat
A, C, G, J
Gekochte Eier mit Senfsoße und Kartoffeln
C, G, J
Donnerstag
18.10.2018
Gemüseeintopf mit Nudeln und Eierstich, Brotbeilage
Fruchtjoghurt
C, I
Gemüseeintopf mit Nudeln und Eierstich, Brotbeilage
Fruchtjoghurt
C, I
Gemüseeintopf
C, I
Änderungen Vorbehalten!

Allergene:
A – Glutenhaltiges Getreide B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch (Laktose)
H – Schalenfrüchte( Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia)
I – Sellerie J – Senf K – Sesamkörner L – Schwefeldioxid und Sulfite W – Weichtiere N - Lupienen

* unsere Speisen enthalten Konservierungsstoffe, Phosphate oder Farbstoffe
Geflügelfleisch             Schweinefleisch
                   
Rindfleisch
Schülervorschlag

                                     
     S p e i s e p l a n                          Mo.  24. bis  Do. 27. September      Mensa
Hauptmenü Vegetarisch Imbiss
Montag
24.09.2018
Geflügelgeschnezeltest mit Wok Gemüse und Reis
Möhrensticks
G, J, F
Tofustreifen mit Wok Gemüse in Soße und Reisberilage
Möhrensticks
G, J,F
Wedges mit Dipp
G
Dienstag
25.09.2018
Pizza Margherita
Vanillepudding
A, G, J
Pizza Margherita Vanillepudding
A, G, J
Pizzabrötchen
A, G, J
Mittwoch
26.09.2018
Fischfrikadelle mit Ketschup und Dillkartoffeln
Pflaumenkompott
A,C,D,J
Vegi.Kohlroulade mit Soße und Kartoffeln
A,C,D,J,F
Fischfrikadelle mit Brötchen
A,C,D,J
Donnerstag
27.09.2018
Spaghetti mit Carbonarasoße und Parmesankäse
Obst
A, C, J
Spaghetti mit Gemüsesoße und Parmesankäse
Obst
A, C, J
Nudeln mit Cabonarasoße
A, C, J
Änderungen Vorbehalten!

Allergene:
A – Glutenhaltiges Getreide B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch (Laktose)
H – Schalenfrüchte( Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia)
I – Sellerie J – Senf K – Sesamkörner L – Schwefeldioxid und Sulfite W – Weichtiere N - Lupienen

* unsere Speisen enthalten Konservierungsstoffe, Phosphate oder Farbstoffe
Geflügelfleisch             Schweinefleisch
                   
Rindfleisch
Schülervorschlag

        
     S p e i s e p l a n                      Mo.  17. bis  Do. 20. September           Mensa
Hauptmenü Vegetarisch Imbiss
Montag
17.09.2018
Makkaroni mit Kräuter Knoblauchsoße
Obst
A, C, G
Makkaroni mit Kräuter Knoblauchsoße
Obst
A, C, G
Makkaroni mit Kräuter Knoblauchsoße
A, C, G
Dienstag
18.09.2018
Rahmspinat mit Salzkartoffeln
Schokoladenpudding
G
Rahmspinat mit Salzkartoffeln  Schokoladenpudding  
G
Hawaiitoast
A, C, G
Mittwoch
19.09.2018
Backfischfilet mit Bratkartoffeln und Remoulade
Gurkensalat
A, C, D, G
Gebackener Schafskäse mit Bratkartoffeln und Dipp
Gurkensalat
A, C, D, G
Bratkartoffeln mit Ei
C
Donnerstag
20.09.2018
Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch Brotbeilage
Quark mit Honig
I
Grüne Bohneneintopf mit Vegi Wurst Brotbeilage
Quark mit Honig
I
Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch
I
Änderungen Vorbehalten!

Allergene:
A – Glutenhaltiges Getreide B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch (Laktose)
H – Schalenfrüchte( Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia)
I – Sellerie J – Senf K – Sesamkörner L – Schwefeldioxid und Sulfite W – Weichtiere N - Lupienen

* unsere Speisen enthalten Konservierungsstoffe, Phosphate oder Farbstoffe
Geflügelfleisch             Schweinefleisch
                   
Rindfleisch
Schülervorschlag

    
     S p e i s e p l a n                         Mo.  10. bis  Do. 13. September        Mensa
Hauptmenü Vegetarisch Imbiss
Montag
10.09.2018
Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Melonenschnitte
G, J, L
Vegi Bockwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Melonenschnitte
G, J, L
Maultaschen in Brühe
A
Dienstag
11.09.2018
Currywurstgulasch mit Reis
Bananenquark
F, I, J, L
Vegi Currywurstgulasch mit Reis
Bananenquark
F, I, J, L
Bratwurst mit Brötchen
A, L
Mittwoch
12.09.2018
Kartoffelsuppe mit Wursteinlage und Brotbeilage
Obst
A, I
Kartoffelsuppe mit Vegi Wursteinlage und Brotbeilage
Obst
A, I
Kartoffelsuppe
A, I
Donnerstag
13.09.2018
Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen
 Gemüsesticks
A, C, G
Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen
Gemüsesticks
A, C, G
Milchreis mit heißen Kirschen
G
Änderungen Vorbehalten!

Allergene:
A – Glutenhaltiges Getreide B – Krebstiere C – Eier D – Fisch E – Erdnüsse F – Soja G – Milch (Laktose)
H – Schalenfrüchte( Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia)
I – Sellerie J – Senf K – Sesamkörner L – Schwefeldioxid und Sulfite W – Weichtiere N - Lupienen

* unsere Speisen enthalten Konservierungsstoffe, Phosphate oder Farbstoffe
Geflügelfleisch             Schweinefleisch
                   
Rindfleisch
Schülervorschlag